移动新媒体
中国搜索

阿富汗情报官员:IS高级头目在美无人机空袭中丧生

中国日报网信莲 2015-07-12 10:54:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

阿富汗情报官员:IS高级头目在美无人机空袭中丧生
《华盛顿邮报》援引阿富汗情报官员消息透露,IS在阿富汗和巴基斯坦的高级头目哈菲兹·赛义德·可汗10日在美国无人机空袭中丧生。(资料图片)

中国日报网7月12日电(信莲)据美国福克斯新闻网7月11日报道,《华盛顿邮报》援引阿富汗情报官员消息透露,极端组织“伊斯兰国”(IS)在阿富汗和巴基斯坦的高级头目10日在美国无人机空袭中丧生。另外还有至少30名武装分子死于此次空袭。

据报道,该高级头目是前巴基斯坦塔利班指挥官哈菲兹·赛义德·可汗,他于今年1月份投靠IS恐怖组织。

阿富汗国家安全局发言人Asib Sediqqi称,哈菲兹·赛义德在一次制定计划的聚会上被炸死,事发地点是楠格哈尔省阿钦地区。

美军一名高级军官也向福克斯新闻证实,美国的确对IS的阿富汗分支进行了无人机空袭,但尚在等待空袭结果。一名五角大楼国防官员称,美军10日在阿钦地区对威胁美军的一些个人发动了精确空袭。另有美军高级军官表示,阿富汗国家安全局“在此类事情上通常无误。”

(编辑:高晴)

 

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行