移动新媒体
中国搜索

日本自卫官深夜住宅内放火 烧死4名亲生子女被捕

中国日报网信莲 2015-07-06 17:30:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

日本自卫官深夜住宅内放火 烧死4名亲生子女被捕
这一栋住宅是2层楼的木结构房子,大火迅速蔓延,使得消防车赶到时已无法救出房内的孩子。(图片来源:日本新闻网)

中国日报网7月6日电(信莲)据日本新闻网6日报道,当地时间5日晚11时50分左右日本大分县杵築市一户住宅发生火灾,已造成4名孩子遇难。大分县警方于6日中午逮捕了4名孩子的父亲——一名海上自卫队自卫官,并指控他放火烧死自己的孩子。

据报道,这名被捕的官员名叫“末栋宪一郎”,今年40岁,他与妻子共育有5名子女。放火时,18岁的大儿子外出未归,剩下4个5-14岁的孩子在家里睡觉。火灾发生后,末栋和妻子逃出火场,而4名孩子遇难。

这一栋住宅是2层楼的木结构房子,大火迅速蔓延,使得消防车赶到时已无法救出房内的孩子。6日上午,消防和警察进行了联合搜查,在火灾现场发现了孩子们烧焦的遗体。中午12:30分左右,大分县警察逮捕了这名放火烧死孩子的自卫官父亲。

(编辑:高晴)

 

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行