移动新媒体
中国搜索

两名俄罗斯游客疑感染MERS在越南接受隔离观察

中国日报王健 2015-06-24 10:28:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

两名俄罗斯游客疑感染MERS在越南接受隔离观察

越南林同综合医院工作人员正在引导病人看病。(图片来源:越南媒体)

中国日报河内6月24日电(记者 王健)据越南《人民报》报道,6月23日下午,越南林同卫生局医药业务办公室主任童士光博士宣布,两名俄罗斯游客因被怀疑感染中东呼吸综合征(MERS)冠状病毒正在林同综合医院接受隔离观察。

23日上午,正在越南大叻市旅游的24岁俄罗斯人克里斯吉娜(B.Kristzna )女士出现发烧、喉痛症状,因此前往大叻市完美医院看病,之后被转送到林同市综合医院。目前这位女游客和共行的男友(俄罗斯人,29岁)正在被隔离观察。

6月19日,克里斯吉娜和男友在赴越南旅游的行程中,曾在阿拉伯联合酋长国迪拜飞机场过境逗留1个小时,之后在泰国曼谷机场过境逗留6个小时,同日入境越南。

林同预防卫生中心已经将病理切片样本寄送化验。

(编辑:周凤梅)

 
山东潍坊旱情持续 三座大中型水库干涸 北京端午节后遭遇重雾霾
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行