移动新媒体
中国搜索

MERS确诊患者增加至179人 中国籍护工痊愈出院

中国日报网信莲 2015-06-24 10:14:12

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

MERS确诊患者增加至179人 中国籍护工痊愈出院

资料图。(图片来源:韩联社)

中国日报网6月24日电(信莲) 综合韩国媒体报道,韩国中央MERS管理对策本部24日表示,MERS确诊患者再增加4人,总确诊患者人数扩大至179人,死亡人数与23日相同,仍为27人。

MERS隔离对象达3103人,比前一天增加298人,解除隔离对象492人,累计1.121万人。痊愈出院人员增加13人,共达67人,另外还有16人状态不稳定。

报道称,第176例患者(51岁)本月6日入住韩国建国大学医院,与第76例患者住在同一病区。第177例患者(50岁女性)5月27至29日曾在三星首尔医院急诊室接受过治疗,因与第14例患者有过接触,后被隔离以及确诊感染MERS。

第178例患者(29岁)为5月29日至6月6日入住平泽博爱医院的患者家属,而其感染原因还需要经过流行病学调查。第179例患者(54岁女性)为江陵医疗院的护士,曾为第96例患者、第97例患者和第132例患者进行过治疗。

此外,韩国外交部于23日向中国告知,第93例患者中国朝鲜族护工已经痊愈出院。据悉,韩方将全部承担这名患者的住院费和治疗费。

(编辑:程尔凡)

 
山东潍坊旱情持续 三座大中型水库干涸 北京端午节后遭遇重雾霾
变数 武装到牙齿
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行