移动新媒体
中国搜索

美黑人教堂遭枪击9死 白人嫌犯在逃

中国日报网信莲 2015-06-18 13:19:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美黑人教堂遭枪击9死 白人嫌犯在逃

当地时间17日晚,美国南卡罗来纳州教堂发生枪击事件,现场造成至少9人死亡。(图片来源:美国媒体)

中国日报网6月18日电(信莲) 综合外媒报道,当地时间17日晚,美国南卡罗来纳州教堂发生枪击事件,现场造成至少9人死亡,一度还传出有炸弹威胁。警方已锁定一名白人男性嫌犯并正在追缉。

据美国媒体报道,该起事件发生在当地时间17日晚上9点左右,事发地为一座非裔卫理公会教派教堂。有目击者称,事发时枪击者毫无征兆地径直走进教堂然后对着人群开枪。警方事后证实有9人死于枪击案。枪击案发生后,附近又传出有爆炸物威胁,警方一度疏散附近民众。

据警方透露,犯罪嫌疑人是一个大约21岁的白人男子,上身穿灰色运动衫或帽衫,下身穿牛仔裤和草地靴,目前犯案动机不明。

该教堂是美国南部最古老的非裔卫理公会教派教堂,由南卡罗来纳州议员民主党人士Clementa Pinckney主管。该教堂网站显示,他们拥有南部巴尔的摩历史最悠久、规模最大的黑人教会。Denmark Vesey是该教会的发起人之一,他曾因企图组织一起黑奴叛乱而被处死。

(编辑:刘宇)

 
北京举行大规模高招咨询会 上海遭遇暴雨袭击 部分街道严重积水
和为贵 海星之死
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行