移动新媒体
中国搜索

美国地产大亨宣布竞选总统 曾逼奥巴马亮出生证

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国地产大亨宣布竞选总统 曾逼奥巴马亮出生证

6月16日,特朗普在纽约的特朗普大厦宣布竞选总统,手中举着他个人财务报表。

中国日报网6月17日电(信莲) 据美国媒体报道,美国房地产大亨唐纳德·特朗普6月16日宣布将问鼎白宫,这位行事高调,大胆直言的亿万富翁承诺,要让美国再次强大起来。

特朗普在纽约市第五大道特朗普大厦宣布,决定参加总统大选。“我正式宣布参加美国总统竞选,我们要让美国再次强大起来!”

今年69岁的特朗普被普遍看作是一匹黑马,他对美国现有的外交和经济政策大为不满。他说:“我们国家目前问题严重,我们已经不是胜者……谁看到我们上一次战胜过谁吗……我们在什么事情上打败过日本呢?他们向我们出口了千万辆汽车,可我们呢?”

他认为,美国需要他这样的成功人士来改变现状。

特朗普拥有几家大酒店,被福布斯评为身价41亿美元,曾主持过NBC真人秀“名人学徒”。

他还因为质疑奥巴马总统是否在美国出生而引起关注。奥巴马总统为了结束这场争议,不得不公布了他的出生证。

特朗普是第12位宣布参加2016年总统竞选的共和党人。15日,佛罗里达州前州长杰布·布什宣布参选,目前在民调中领先,而特朗普成绩不佳,50%的美国人表示,绝对不会考虑投他的票。

 
新加坡航空助力“瓷娃娃”公益梦 广西大化:扛着冲锋舟 翻山去救人
和为贵 海星之死
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行