移动新媒体
中国搜索

杰布·布什正式宣布参选美总统 爱徒成“最大威胁”

中国日报网信莲 2015-06-16 13:43:45

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

杰布·布什 VS. 马尔科·卢比奥

杰布·布什(1998年至2007年出任佛罗里达州州长;1987年至1988年任佛罗里达州商务部长)

年龄:62岁

党籍:共和党

毕业院校:得克萨斯大学

优势:家族显赫、筹款能力强大、竞争力强,能够说一口流利的西班牙语、吸引拉美裔选民的支持,而该群体或许是左右大选结果的决定性力量。

劣势:因在移民政策上过于温和遭到共和党内保守势力的排挤,其兄长小布什留下的“有毒”政治遗产或带来负面影响。

马尔科·卢比奥(2010年至今任佛罗里达州参议员;2000年至2008年任佛罗里达州众议员)

年龄:44岁

党籍:共和党

毕业院校:佛罗里达大学,迈阿密大学法学院

优势:“天生政客”、性格开朗,作为移民后裔,其成长经历引人注目、极易引起选民共鸣。

劣势:支持移民改革,不受党内保守势力的欢迎;对手强劲,或在恩师杰布·布什的对比下黯然失色。

 

上一页 1 2 下一页

 
广西大化:扛着冲锋舟 翻山去救人 全国夏粮收获已过八成 夏粮丰收已成定局
和为贵 海星之死
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行