移动新媒体
中国搜索

遵义楼房垮塌共致4人死亡 已启动问责机制

新华网 2015-06-15 06:58:12

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

遵义楼房垮塌共致4人死亡 已启动问责机制
图为塌楼事发现场。

 

新华网贵阳6月14日电 截至14日22时30分,贵州省遵义市红花岗区居民楼局部垮塌事故现场救援工作结束,共造成4人死亡,3人受伤。遵义市已启动问责机制,贵州省和遵义市专家正在深入调查事故原因。

记者从遵义红花岗区“6·14”房屋局部垮塌事故抢险指挥部获悉,抢险救援队伍克服房屋垮塌处地势狭窄、大量垮塌建筑垃圾堆积等困难,经过15个小时的紧张救援,先后营救出3名被困群众,搜救出的4名被埋人员不幸遇难。目前,抢险救援队正抓紧清运垮塌的建筑垃圾,尽快恢复周边正常生活秩序。

据了解,目前3名受伤群众得到妥善救治,各项善后事宜正有序进行。垮塌房屋以及周边房屋住户共276户681人得到妥善安置。

 
贵州遵义楼房垮塌已联系到16人 3人失联 重庆大足千手观音“闭关”7年重对游人开放
和为贵 海星之死
高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式 从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行