移动新媒体
中国搜索

北京申办2022冬奥会 突出节俭办赛原则

中国日报庹燕南 2015-06-11 00:19:49

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

北京申办2022冬奥会 突出节俭办赛原则

当地时间6月10日,申办2022冬季奥运会两个候选国在瑞士洛桑皇宫酒店举办展示。(图片来源:中国日报记者 庹燕南)

中国日报洛桑6月10日点电(记者 庹燕南) 当地时间6月10日,申办2022冬季奥运会两个候选国在瑞士洛桑皇宫酒店举办展示,北京冬奥申委工程规划部副部长、清华大学教授张利对《中国日报》表示,北京响应国际奥组委节俭办赛的号召,将在2022冬奥会上使用现有场馆设施,可比建新馆节约大约90%的经费。

据张利介绍,在展示现场采用的高科技虚拟3D影像眼镜是本次展示的一个亮点,每个眼镜戴上后都能从360度看到不同的中国标志性建筑或体育场馆的内部外部情况,生动的鸟巢、水立方3D影像收到了奥委会和媒体参观人员的一致好评。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

 
贵州遵义一七层民房垮塌 无人伤亡 上海:一对臀部相连女婴被成功分离
和为贵 海星之死
从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年 毕业季盘点明星演讲:娜塔莉·波曼哈佛分享黑历史 J.K.罗琳谈失败
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行