移动新媒体
中国搜索

美媒:奥巴马拟增兵1000余人 协助伊军打击IS

中国日报网高晴 2015-06-10 09:37:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网6月10日电(高晴)据美国媒体报道,奥巴马拟增派1000余名军人赴伊拉克,协助伊拉克军队打击极端组织“伊斯兰国”(IS),不过也有媒体报道此次增兵人数或在500人左右,具体数字尚不确定。

美国官员向《华尔街日报》透露,此次增派军队意在训练伊拉克军队,协助他们从IS手中重夺安巴尔省。尽管目前白宫尚未宣布这一消息,但该计划是美国官员们数月辩论的结果。

美国上次增兵伊拉克是2014年11月,奥巴马增派1500名军人,目前伊拉克境内共有3080名美国顾问、训练员以及后勤人员。

 
上海:一对臀部相连女婴被成功分离 38组抗战档案首次解密亮相北京市档案馆
和为贵 海星之死
从叛逆少女到好莱坞导演:图片回顾寿星朱莉的精彩人生40年 毕业季盘点明星演讲:娜塔莉·波曼哈佛分享黑历史 J.K.罗琳谈失败
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行