移动新媒体
中国搜索

法国能源部部长发表气候问题动员演讲

中国日报庹燕南 2015-06-02 19:57:37

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

法国能源部部长发表气候问题动员演讲
当地时间6月2日,法国能源部部长赛格琳·罗亚尔发表气候问题动员演讲。(庹燕南 摄)

中国日报巴黎6月2日电(记者 庹燕南)法国能源部部长赛格琳·罗亚尔在6月2日的巴黎经合组织早餐会上发表了演讲,敦促世界范围内的政府、企业和公民为气候变化问题行动起来。

她表示,没有一个国家可以回避气候变化问题。不行动的代价是昂贵的,这是一场需要行动的斗争。

(编辑:高晴)

 

 
明代御窑瓷器对比展在故宫博物院举办 贵州大客车冲进河道 36名被困乘客被解救
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行