移动新媒体
中国搜索

长江中游沉船载客458人已救起8人

新华网 2015-06-02 07:59:24

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网武汉6月2日电(记者皮曙初)6月1日约21时28分,一艘从南京驶往重庆的客船在长江中游湖北监利水域沉没。据长江航务管理局最新情况,出事船舶载客458人,其中内宾406人、旅行社随行工作人员5人、船员47人。

目前,已确认现场救起8人,沿江地方政府搜寻到的人员正在核实中。

记者从长江航务管理局获悉,失事船舶为重庆东方轮船公司所属“东方之星”客船,船籍为重庆万州,额定载客534人,1994年2月建造。当日,该船上行至湖北监利大马洲#44过河标水域(长江中游航道里程299.9公里处),突遇龙卷风,船舶向北岸翻沉。

据武汉航道局扫测,沉船位置已找到,事故水域水深约15米,目前沉船处已设标。

目前,交通运输部、湖北省委省政府要求全力搜救。长江航务管理局及其长江海事局、航道局、公安局等部门会同地方政府,正在现场紧张搜救。

 

 
《哆啦A梦45周年特展》在北京举行 哆啦A梦主题航班扮靓空中旅程
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行