移动新媒体
中国搜索

南京开往重庆客轮在长江湖北段倾覆 载458人

中新网6 2015-06-02 07:39:26

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

 

南京开往重庆客轮在长江湖北段倾覆 载458人

救援现场。来源:亚洲图片网 摄影 陈卓

【长江中游沉船载客458人】1日约21时28分,一艘从南京驶往重庆的客船在长江中游湖北监利水域沉没。长江航务管理局最新情况:出事船舶载客458人,其中内宾406人、旅行社随行工作人员5人、船员47人。(皮曙初)

中新网6月2日电 综合中央电视台新闻中心官方微博消息,6月1日深夜11点多,一载有400多人的客轮突遇龙卷风,在长江湖北石首段倾覆。长江航道、海事部门正展开营救,据了解,该客轮名为“东方之星”,隶属重庆万州,由南京开往重庆。

央视最新消息称,船长和轮机长已获救,出事的“东方之星”客轮属于豪华游轮,隶属于重庆东方轮船公司,该公司成立于1967年,长期经营三峡等长江旅游线路。

据长江海事局最新核准,失事地点位于长江中游航道301公里处,长江湖北省监利县大马洲水道。

根据中国天气网的数据,截至今天凌晨4时,过去24小时,轮船倾覆地湖北监利降水量达150.6mm。央视前方记者报道称,目前当地仍下着中雨。

据湖北荆州当地媒体消息称,该客轮“行驶到长江水域监利段大马洲水域时,突遇龙卷风发生侧翻,船上400多人全部落水”。长江航道、海事部门正展开营救,目前已救起30多人。

上一页 1 2 下一页

 
《哆啦A梦45周年特展》在北京举行 哆啦A梦主题航班扮靓空中旅程
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行