移动新媒体
中国搜索

韩国一名MERS疑似感染者死亡 确切死因待查

中国日报网信莲 2015-06-01 18:41:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网6月1日电(信莲)据韩联社援引韩国卫生当局1日消息,因同韩国首例中东呼吸综合征(MERS)患者接触后出现类似症状、在京畿道一所医院接受治疗的一名患者1日死亡。卫生当局正在调查这名患者死因是否同MERS有关。

多名卫生当局负责人指出,死者不是被确诊感染的患者而是疑似患者,曾与韩国首例MERS患者接触过。死亡者个人身份和死亡经过尚未被确认。

(编辑:高晴)

 
《哆啦A梦45周年特展》在北京举行 哆啦A梦主题航班扮靓空中旅程
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行