移动新媒体
中国搜索

李克强巴西行签署了哪些经贸大单

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国经济网编者按:国务院总理李克强5月18日-21日对巴西进行正式访问,访问期间,李克强走访了巴西利亚和里约热内卢两大城市,会见了多位巴西领导人,出席了多项活动。

李克强总理出访的一项重要任务还是为中国制造“站台”,此次巴西之行,李克强总理先是乘坐了中国造地铁,又登上了国产“面包山”号渡轮,还出席了中国装备制造展,5个小时的零间断“超级推销”使中国制造再次成为巴西的焦点。

李克强巴西行签署了哪些经贸大单

 
江西:搜救犬“比武大会” 乌鲁木齐特警飞虎队训练 队员训练场上挥汗如雨
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行