移动新媒体
中国搜索

莫迪宣布印度决定向中国公民开放电子游客签证

中国日报网陈梦炜 2015-05-15 19:28:11

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

莫迪宣布印度决定向中国公民开放电子游客签证

15日,印度总理纳伦德拉·莫迪在清华大学举行演讲。

中国日报网5月15日电(记者 陈梦炜) 15日,印度总理纳伦德拉·莫迪在清华大学举行演讲。他不仅用中文向大家问好,还当场宣布印度决定向中国公民开放电子游客签证。

15日,莫迪在清华大学的演讲开场时,用带着印度腔的中文一字一顿地说:“我很高兴来到著名的清华大学。你们听我说的中文可不可以?”台下听众齐声大喊:“可以!”

莫迪在演讲时还宣布,印度决定向中国公民开放电子游客签证。他说,全球大约40%的人口是印度人或是中国人,然而两国间的人民却不甚了解彼此,我们需要从古代僧人互访中吸取灵感,敢于为了寻求知识,突破未知界限,从而互惠彼此。

(编辑:刘宇)

 

 
中国日报一周图片精选:5月9日—15日 直击广西部分米粉黑窝点乱象
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行