移动新媒体
中国搜索

美国猩猩成虎仔“超级奶爸” 喂奶安抚样样在行

中国日报网刘梦阳 2015-05-13 10:24:48

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国猩猩成虎仔“超级奶爸” 喂奶安抚样样在行
 
美国南卡罗来纳州莫特尔沙滩野生动物保护区的一只雄猩猩模仿动物护工照顾小老虎的样子,给它们喂奶,安抚照料它们,俨然一个“超级奶爸”。(图片:英国媒体)

中国日报网5月13日电(刘梦阳)据英国《每日邮报》网站5月12日报道,在野外环境里里,老虎和猩猩可能是敌对关系,然而在美国南卡罗来纳州莫特尔沙滩野生动物保护区内,一只雄猩猩竟跟三只小老虎发展出亲密无间的情谊。它模仿护工照顾小老虎的样子,给它们喂奶,安抚照料它们,俨然一个“超级奶爸”。

据保护区工作人员介绍,这只雄猩猩经常跟护工待在一起,有时候会看着他们护理小老虎,“猩猩似乎对这些幼崽有着与生俱来的兴趣,非常愿意协助照料,看起来它们的确精于此道。”

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

 
“90后”男护士迎来首个护士节 中俄“海上联合-2015(Ⅰ)”军事演习拉开帷幕
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行