移动新媒体
中国搜索

金永南将出席俄罗斯卫国战争胜利70周年庆典

人民网程维丹 周之然 2015-05-04 15:00:23

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

人民网平壤5月4日电(记者 程维丹、周之然)据朝鲜《劳动新闻》4日报道,朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南将访问俄罗斯,出席在莫斯科举行的俄罗斯卫国战争胜利70周年庆典。报道未透露金永南访俄的具体时间和日程。

这是朝鲜方面首次报道参加该庆典的领导人名单,证实朝鲜最高领导人金正恩确将不赴俄参加庆典活动。

俄罗斯将于本月9日举行盛大庆典庆祝卫国战争胜利70周年,俄方已邀请多国领导人出席活动。俄罗斯总统发言人德米特里·佩斯科夫4月30日表示,金正恩将不参加卫国战争胜利70周年的庆典。俄罗斯曾于今年1月对外确认金正恩将赴俄。

 

 
中国方阵参加俄罗斯举行红场阅兵夜间彩排 郑州近千名市民自发送别殉职交警
哭泣 南辕北辙
为了票房明星们都拼了 看五一档电影如何争抢观众 黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行