移动新媒体
中国搜索

习近平将出席俄罗斯纪念卫国战争胜利70周年庆典并访问俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯

中国日报张陨璧 2015-05-04 11:22:32

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报5月4日北京电(记者 张陨璧)据外交部网站5月4日消息,国家主席习近平将出席俄罗斯纪念卫国战争胜利70周年庆典并访问俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯。

外交部发言人陆慷宣布,应哈萨克斯坦共和国总统纳扎尔巴耶夫邀请,国家主席习近平将于5月7日访问哈萨克斯坦。

应俄罗斯联邦总统普京邀请,国家主席习近平将于5月8日至10日出席在莫斯科举行的纪念卫国战争胜利70周年庆典并访问俄罗斯。

应白俄罗斯共和国总统卢卡申科邀请,国家主席习近平将于5月10日至12日对白俄罗斯进行国事访问。

(编辑:小唐)

 
《哆啦A梦45周年特展》在北京举行 哆啦A梦主题航班扮靓空中旅程
和为贵 海星之死
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行