移动新媒体
中国搜索

日内阁成员参拜靖国神社 中方坚决反对

中国日报网赵盛楠 迟珺 2015-04-23 16:06:05

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报4月23日北京电(赵盛楠 迟珺) 4月23日,对两名日本内阁成员于当日上午参拜靖国神社一事,外交部发言人洪磊表示,日本有关内阁成员参拜供奉有二战甲级战犯的靖国神社,反映出其对待历史的错误态度,中方对此坚决反对。

洪磊表示:“我愿重申,日本只有切实正视和深刻反省过去那段侵略历史,同军国主义划清界限,中日关系才可能实现健康稳定发展。我们敦促日方信守有关反省侵略历史的表态和承诺,以负责任态度妥善处理有关问题。”

(编辑:程尔凡)

 
第三届上交会开幕 国内外高新科技集体亮相 楚大高速拥堵 大叔大妈公路“斗舞”
健忘的安倍 讨价还价
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行