移动新媒体
中国搜索

美国国会办公楼现“可疑粉末” 检测无碍后重新开放

中国日报网程尔凡 2015-04-23 13:45:51

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国国会办公楼现“可疑粉末” 检测无碍后重新开放
 
美国华盛顿国会议员办公楼发现可疑粉末,警察在现场进行调查。(图片来源:东方IC)

中国日报网4月23日(程尔凡) 据美国媒体报道,当地时间22日下午2点15分左右,在美国华盛顿国会议员办公楼(Cannon House Office Building)239房间发现了可疑粉末,周围房间人员随即被疏散。有害物质团队对粉末做出了评估,发现其并无危险。

美国国会山警察局于下午3点41分向国会议员们发布消息称:“国会山警察局已经处理了该事件。所有测试结果均为阴性。该区域已经重新开放。”

(编辑:周凤梅)

 
张家界天门山玻璃栈道换“新装” 山西大同一煤矿透水事故已致16人遇难
健忘的安倍 讨价还价
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行