移动新媒体
中国搜索

日国会议员参拜靖国神社 中方表示坚决反对

中国日报赵盛楠 迟珺 2015-04-22 16:03:29

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报4月22日北京电(记者 赵盛楠 迟珺)4月22日,外交部发言人洪磊表示,中方对日本国会议员参拜靖国神社表示坚决反对。

据报道,22日,106名日本国会议员在春季例行大祭期间参拜靖国神社。

洪磊在外交部例行记者会上表示,在二战结束70周年这一敏感年份,希望日本政治人物秉持正确历史观,多做有利于同亚洲邻国实现和解、增进互信的事,而不是相反。

(编辑:高晴)

 
河南老人手工打造山寨“直升机” 张家界天门山玻璃栈道换“新装”
中东和平 欧元贬值
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行