移动新媒体
中国搜索

英国牧羊犬“开”拖拉机上高速路 横冲直撞致大堵车

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国牧羊犬“开”拖拉机上高速路 横冲直撞致大堵车
四岁半的牧羊犬唐“开”着主人的拖拉机竟然上了高速路。(资料图)

中国日报网4月23日电(欧叶)上班高峰时间高速公路堵车并不稀奇,然而“狗司机”导致堵车还是第一次听说。苏格兰22日就发生了这么一件事,幸运的是,这起意外未造成任何人员伤亡,“司机”也安然无恙。

据英国《每日电讯报》报道,22日上午8点15分,一只四岁半的牧羊犬“开”着主人的拖拉机,上了南拉纳克郡附近的一条高速公路,横冲直撞导致这条高速路J13出口交通堵塞。

唐的主人、现年77岁的汤姆·汉密尔顿是一名牧羊场主。事发前,为了追赶一只快跑出羊圈的小羊,他未拉动手刹就把拖拉机停在一边。而唐无意靠在控制器上,拖拉机竟然发动了。

据悉,唐“开”着拖拉机撞坏栅栏,冲出牧羊场,最后开上了公路。直到冲进隔离带,这辆小型拖拉机才被迫停了下来,唐的“冒险之旅”也宣告结束。

警察赶到时发现,路上司机纷纷避开了这辆拖拉机,唐也未受到任何伤害。不到半小时,M74高速公路就恢复通车,唐也和主人在附近的农场重聚。

谈到这起交通堵塞的“肇事者”,汉密尔顿说,“唐平安无恙,事发过程中也没有乱叫”。

(编辑:小唐)

 
张家界天门山玻璃栈道换“新装” 山西大同一煤矿透水事故已致16人遇难
健忘的安倍 讨价还价
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行