移动新媒体
中国搜索

外交部回应美涉藏言论:任何外国无权干涉

中国日报赵盛楠 迟珺 2015-04-22 15:55:20

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报4月22日北京电(记者 赵盛楠 迟珺)4月22日,外交部发言人洪磊在回应美方近日有关涉藏言论时表示,西藏事务纯属中国内政,任何外国无权干涉。

据报道,美国国务院日前敦促中方重新审视治藏政策,并在不预设先决条件的情况下,与达赖或其代表重启对话。

洪磊在外交部例行记者会上表示,达赖不是单纯的宗教人士,而是打着宗教幌子,长期从事分裂祖国活动的政治流亡者。如果达赖有诚意要与中国中央政府接触谈判,就应该对自己的言行进行反思,停止一切分裂中国的活动。

(编辑:高晴)

 
河南老人手工打造山寨“直升机” 张家界天门山玻璃栈道换“新装”
中东和平 欧元贬值
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行