移动新媒体
中国搜索

希拉里父亲墓碑疑遭人故意推倒

中国日报网张同彤 2015-04-15 15:43:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网4月15日电(张同彤) 据美媒15日报道,美国前国务卿希拉里·克林顿的父亲休·罗德姆的墓碑被发现倒在了宾夕法尼亚州斯克兰顿市的公墓中。警方称很可能是有人故意推倒了墓碑。

警长卡尔·格拉齐亚诺告诉当地媒体,希拉里宣布竞选两天后,即当地时间14日有人报警称发现其父亲的墓碑倒在墓地中。警长称目前无法得知墓碑是如何倾倒的,但很可能是遭人故意破坏。警长还称13日曾经有一人在公墓被带走,进行精神健康评估,但目前还不能确定是他推到了墓碑。

休·罗德姆在斯克兰顿是长大,在芝加哥拥有一个小型纺织企业。他1993年在阿肯色州的小岩城逝世,享年82岁。

(编辑:党超峰)

 

 
长沙放飞巨型“中国结”风筝 可轻松吊起三只羊 西双版纳举办首届象脚鼓舞及民族文化大展演
中东和平 欧元贬值
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行