移动新媒体
中国搜索

美国加州警官接受调查 戏弄死者尸体恐遭指控

中国日报网程尔凡 2015-04-14 14:06:49

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国加州警官接受调查 戏弄死者尸体恐遭指控

美国加利福尼亚州贝克尔斯菲市的一名警官因一起案件射杀一个年轻人之后,戏弄其尸体,目前正在接受调查。(图片来源:《纽约每日新闻》)

中国日报网4月14日电(程尔凡)据路透社报道,4月13日,美国加利福尼亚州贝克尔斯菲警察局称,该局一名警官亚伦•斯金格(Aaron Stringer)涉嫌戏弄一名被警方射杀的年轻人的尸体,目前正在接受调查。

2014年11月,拉米罗•詹姆斯•比列加斯(Ramiro James Villegas)在与警察的一场公路追逐战中被警方击毙,其尸体随后被送往克恩县医疗中心。警局并没有提供高级警官斯金格涉嫌戏弄死者尸体的细节,但是据当地报纸引用警方的报告称,斯金格当时搔弄死者的脚趾头并拨弄其头部,还直言不讳地说自己喜欢戏弄尸体。

贝克尔斯菲市警方对此案启动了内部和刑事调查,并将调查结果提交给拒绝起诉斯金格的克恩县检察官。

据悉,死者比列加斯的亲属已经请了知名辩护律师展开法律程序提出申诉。与此同时,相关内部调查仍在继续。

(编辑:周凤梅)

 
江西鄱阳农民自制“排石床”救病妻 获国家专利 北京延庆出现“海坨戴雪”美景
中东和平 欧元贬值
麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情 刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行