移动新媒体
中国搜索

越共总书记阮富仲接见六小龄童 称很喜欢《西游记》

中国日报网王健 2015-04-10 13:49:03

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

越共总书记阮富仲接见六小龄童 称很喜欢《西游记》

中国艺术家六小灵童与越共总书记阮富仲交换纪念品,阮富仲在六小龄童的书上签名。(图片来源:越南媒体)

中国日报河内4月10日电(记者 王健) 据越南青年报4月10日报道,4月8日上午在越南驻华大使馆,越共总书记阮富仲与在中国的越侨、留学生见面。中国著名表演艺术家、电视剧《西游记》中孙悟空扮演者六小龄童应邀参加见面会。

越共中央总书记阮富仲在六小龄童的著作《六小龄童品西游(上)》签名,并表示非常喜欢电视剧《西游记》。

六小龄童拿着书说:“虽然4月12日才是我的生日,不过对我来说,今天这(阮富仲总书记签名的书)是我在生日前收到的非常有意义的礼物。我非常希望该书的下部能够迅速在越南出现,并得到越南读者的喜爱。我也希望我能再次去越南。”

(编辑:刘宇)

 

 

 

 

 
浙江余姚一小学推出自行车骑行“考试” 上海:全透明"空中列车"亮相轨道交通展览会
中东和平 欧元贬值
刘翔职业生涯回顾 最好成绩12秒87 “四大名著”众美女今昔对比照曝光 风韵犹存
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行