移动新媒体
中国搜索

英大选辩论聚焦经济医保与移民 保守党工党表现欠佳

中国日报网欧叶 2015-04-03 16:18:05

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英大选辩论聚焦经济医保与移民 保守党工党表现欠佳
 
英国大选前首场电视辩论于4月2日举行,共有七个党参加辩论。(图片来源:《每日电讯报》)

中国日报网4月3日电(欧叶)据《每日电讯报》3日报道,英国大选前首场电视辩论于2日举行,医疗保健和移民问题成为辩论焦点。在参加辩论的七个党中,苏格兰民族党和独立党表现突出。不过多家民调结果显示,首相卡梅伦的支持率仍处于领先位置。

英国大选竞争激烈,在当地时间4月2日晚7点举行的辩论中,苏格兰民族党对工党和保守党的经济计划和医疗健康保险制度提出质疑。该党主席斯特金女士认为,执政的保守党的财政紧缩政策使人们深陷贫困。

独立党则对两大党派的经济计划和移民政策表示不满。该党主席奈杰尔·法拉奇还表示,其他党应“更加现实”地面对英国的医保问题。

英大选辩论聚焦经济医保与移民 保守党工党表现欠佳
 
英国大选前首场电视辩论于4月2日举行,共有七个党参加辩论。(图片来源:《每日电讯报》)

卡梅伦首相一面应对其他六党的质询,一面强调经济复苏的重要性。他提醒选民,工党通过提高个税和借贷来增加税收、减少赤字的计划可能会让英国经济退回“原点”。此外,观众指责工党主席埃德·米利班德未对此前该党造成英国经济衰退一事进行道歉。

英国最值得信任的民调机构You Gov的调查结果显示,苏格兰民族党以28%的支持率在辩论中拔得头筹;独立党紧随其后,支持率达20%;保守党以18%的支持率位居第三;位列第四的工党支持率仅为14.8%。

尽管苏格兰民族党和独立党在辩论中表现不俗,但他们似乎未能撼动卡梅伦较高的民众支持率。康雷斯调查公司的民调结果显示,当被问及“谁最适合管理英国”时,40%的选民认为卡梅伦是最佳人选,28%的选民支持米利班德。

此外,综合四家重要调查机构的民调结果,卡梅伦以22%的支持率居首,工党主席米利班德和独立党主席分别以21.5%和21%的支持率位居第二和第三。

(编辑:周凤梅)

 
青海格尔木再次遭遇沙尘暴天气 四川首个准空姐国学班成立
中东和平 欧元贬值
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行