移动新媒体
中国搜索

德翼客机坠毁前手机视频被寻获 德法记者已见过

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网4月1日电(欧叶) 据《每日邮报》3月31日报道,有关人员在搜寻德国之翼失事航班残骸时发现一个手机存储卡,卡内存着的一段视频显示飞机坠毁前机舱内的惊慌情形,乘客的尖叫声不绝于耳。

据一名接近调查结果的人士透露,这个存储卡上的视频时长几秒,坠机前机舱内一片混乱,视频效果相当模糊,飞机晃动严重,乘客们已经知道了飞机即将坠毁,用不同语言哭喊着“我的天啊”。

德国《图片报》和法国《巴黎竞赛画报》的记者声称看过这段视频,并认为视频可能是在机舱尾部拍摄。他们说还能听到机舱内金属碰撞的声音,并分析称那可能是副驾驶安德烈亚斯·卢比茨企图驾机撞山前,机长疯狂地用斧子或其他金属物件试图打开驾驶舱门的声音。

然而,参与搜救工作的陆军中校让-马克·梅尼基尼坚决否认了这一传闻,称目前调查者并未发现任何手机视频。

而《巴黎竞赛画报》称,消息人士透露,确实在飞机残骸中发现了这段视频片段。《图片报》也称视频的真实性“毫无疑问”。

3月24日,德国之翼航班4U9525在法国阿尔卑斯山坠毁。目前,客机残骸搜寻工作仍在继续。

(编辑:小唐)

 
新疆军区某陆航旅开展直升机群跨昼夜训练 贵州剑河地震灾区救灾工作有序进行
握手在即 祈祷
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行