移动新媒体
中国搜索

吴胜利会见巴基斯坦海军参谋长

中国日报赵磊 2015-03-25 19:43:11

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京3月25日电 (记者 赵磊)中央军委委员、海军司令员吴胜利上将今天下午在京会见了来访的巴基斯坦海军参谋长穆罕默德·扎考拉海军上将。

吴胜利表示,中巴两国是好邻居、好朋友、好伙伴,拥有全天候战略合作伙伴关系。中巴两国海军始终保持着密切的交往和兄弟般的情谊,在团组互访、联合演习、人员培训、反恐等领域保持密切合作。

吴胜利说,2007年以来,中国海军四次派舰艇编队参加了巴海军主办的“和平”系列多国海上联合演习,希望双方加大联演联训力度,加强在海上反恐、反海盗、海上危险品处置、搜救和人道主义救援减灾领域的交流合作,最大限度提升两国海军联合行动能力;保持舰艇互访频度,利用每一次互访机会开展多层次、宽领域、务实深入的互动交流;深化院校和青年军官交流,相互邀请教员讲学,互派学员驻训和年轻军官随舰航行等;拓展装备技术合作。

穆罕默德·扎考拉表示,通过此次访问,增进对中国海军的了解,加深了友谊,希望两国海军务实合作关系不断迈上新台阶。

据悉,穆罕默德·扎考拉一行还将访问海军工程大学和东海舰队。

(编辑:高晴)

 
八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞 巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行