移动新媒体
中国搜索

德翼航班失事后部分客机拒飞 担心维修引发安全问题

中国日报网程尔凡 2015-03-25 10:08:51

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

德翼航班失事后部分客机拒飞 担心维修引发安全问题

德国之翼3月24日的一些航班因机组成员拒绝飞行而取消。(图片来源:路透社)

中国日报网3月25日电(程尔凡) 据英国《每日电讯报》报道,3月24日,德国之翼的一些航班因机组成员拒绝飞行而取消,疑因与失事飞机曾停飞维修有关。

德国《明镜》周刊报道说,飞行员和机组人员拒飞是担心此次飞机失事和其头部机轮的舱门维修有关,但此消息还未得到证实。据悉,24日在法国阿尔卑斯山坠毁的飞机曾在失事前一天停飞维修。

德国之翼隶属于汉莎航空公司。该航空集团否认了取消航班与维修有任何联系,发言人称飞行员拒绝飞行是出于“个人原因”。

航空公司承认此次失事的飞机确实在23日维修过头部机轮的舱门,但仍坚称此事与安全问题无关。

(编辑:周凤梅)

 
八一飞行表演队获赞回国 泰国战机伴飞 巨型纯电动公交在北京试运营 最大载客量143人
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行