移动新媒体
中国搜索

战火中满目疮痍 乌克兰司机用硬币修补车身弹孔

中国日报网程尔凡 2015-03-12 14:22:28

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

战火中满目疮痍 乌克兰司机用硬币修补车身弹孔

乌克兰司机用胶水将硬币黏在车身的弹孔上,再用盖面涂料给车刷漆。(图片来源:InventorSpot)

中国日报网3月12日电(程尔凡) 据美国InventorSpot网站报道,乌克兰的司机们偶然发现了一种廉价的方式修补汽车上被子弹扫射的弹孔,即用硬币、胶水和盖面涂料。

在过去的一年里,乌克兰政府和东部民间武装之间的冲突不仅导致成千上万人死亡,还造成了相当大的附带损害,一些车辆也在双方的交火中被子弹扫射,弹痕累累。乌克兰的司机们后来想到了一个廉价且绝妙的办法,即用乌克兰10格里夫纳的硬币修补弹孔,因为这种硬币的直径恰好与打在车身的弹孔直径吻合。司机用胶水将硬币黏在车身的弹孔上,再用盖面涂料给车刷漆。

(编辑:周凤梅)

 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行