移动新媒体
中国搜索

越南航空机组人员改变形象 空姐新式奥黛更现代

中国日报网王健 2015-03-04 10:43:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

越南航空机组人员改变形象 空姐新式奥黛更现代

越南航空公司空姐的新式制服。(图片来源:越南媒体)

越南航空机组人员改变形象 空姐新式奥黛更现代

越南航空公司飞行员的制服此次也做了更换。(图片来源:越南媒体)

中国日报河内3月3日电(记者 王健) 据越南每日快讯3月3报道,从3月3日开始至3月9日越南航空公司各航班机组人员试穿新式制服以便征求乘客意见。这是越南航空公司(Vietnam Airlines)作为改变航空公司形象计划的一部分,也是15年来首次为空乘人员和飞行员更换新式制服 。

作为航空公司的形象标志,越南航空公司空姐将仍旧穿着奥黛,虽然新式制服继续保持着传统风格,但看上去更现代、更有活力。商务舱空姐的服装颜色为浅黄色,普通舱的空姐服装为蓝色。服装的颜色与航空公司订购的新一代飞机的机舱内部设施相呼应。空姐所穿着的奥黛样品是越南著名服装设计师明幸的设计产品。

除了空姐外,男性乘务人员以及飞行员的服装也焕然一新,服装采用新式布料,衣服上的花纹采用了3D印染技术。越南航空公司负责人说,制服的质量能够满足在飞机上的安全要求,不易燃、防静电、保暖透气、携带便利,能在长时间工作时仍感觉舒适。

在过去15年,越南航空公司机组人员的形象是:空姐身着红色奥黛,飞行员和男乘务人员为蓝色制服。此次,航空公司决定更换制服以便与新的形象计划相符合。乘务人员在3月3日至9日的国际和国内航班上试穿新式制服,以便征求乘客意见。

延伸阅读:越南将建世界最高电视塔 日本天空树或将被取代

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 下一页

 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行