移动新媒体
中国搜索

韩一男子持猎枪射杀3人后自杀

中国日报网信莲 2015-02-25 12:34:36

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网2月25日电(信莲) 据韩联网报道,25日上午,一名男子在位于韩国世宗市将军面的一家便利店附近持猎枪射杀3人,后在便利店内纵火并逃离现场,最终被发现自杀身亡。

当地时间25日上午8时15分许,嫌疑人姜某(50岁)向上班途中的金某(姜某前女友的哥哥,50岁)开枪,接着向居住在附近的金某的父亲开枪。随后他闯入便利店,向便利店店主金某(金某妹妹的现男友,52岁)开枪,事发后,他乘车逃离现场。

当地时间上午10时6分许,嫌疑人姜某的尸体在一河边被发现,其头部有枪伤痕迹,警方初步认定为自杀。

据悉,姜某当天上午6时26分左右在位于忠清南道公州市的一警察局领取了自己曾委托警察局保管的两支猎枪,其中一支在姜某乘坐的汽车内找到,另一支则在姜某尸体边上被发现。‍

(编辑:程尔凡)

 

 
踏青赏花迎新春 北京上万香客雍和宫烧头香 开启羊年新春第一天
亚太再平衡 投掷
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行