移动新媒体
中国搜索

美国男子去世前托人为妻子送花:每年一朵到她离世

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

据俄罗斯《报纸报》2月17日消息,美国怀俄明州卡斯珀市一名为雪莉·格莱的女子在情人节当天收到一束其丈夫送的鲜花,然而其丈夫已于一年前逝世。

雪莉·格莱的丈夫吉姆·格莱因脑癌于2014年2月逝世。但在2015年情人节的2天前,雪莉收到了一束鲜花。当看到这束鲜花是来自于她的丈夫后,她甚至激动地说不出话来。

送花的花店称,雪莉的丈夫在知道自己即将离世后,决定做一个不寻常的举动。他请求花店每年在情人节为他的妻子送一束玫瑰,直到他的妻子离世。

延伸阅读:情人节变情人劫 大马4名华裔青年遭遇车祸当场死亡

(编辑:信莲)

 
北京大栅栏张灯结彩迎春节 北京海洋馆上演新春“水下舞龙”表演
亚太再平衡 投掷
春晚意外“割肉” 没有想像地那么负能量 2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行