移动新媒体
中国搜索

菲律宾型男警察获选2015年“国际先生”(图)

中国日报网张燕 2015-02-16 17:21:27

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

菲律宾型男警察获选2015年“国际先生”(图)

菲律宾模特警察马里亚诺·佛罗马塔(Mariano Flormata)14日晚在韩国安山荣获“国际先生”称号。(图片来源:菲律宾媒体)

菲律宾型男警察获选2015年“国际先生”(图)

菲律宾模特警察马里亚诺·佛罗马塔(Mariano Flormata)14日晚在韩国安山荣获“国际先生”称号。(图片来源:菲律宾媒体)

中国日报马尼拉2月16日电(记者 张燕) 据菲律宾每日问讯者报网2月16日报道,菲律宾一名排爆警察因其健美的身材和英俊的外表一举夺得“国际先生”的头衔,成为全球最受欢迎的男性。

菲律宾警察马里亚诺·佛罗马塔(Mariano Flormata),上周六晚在韩国安山荣获“国际先生”称号,他右手拿着一面菲律宾小国旗,左手拿着奖杯,自信地走在T台上。在比赛中,他又被称为尼尔·佩雷斯。

在全球第九轮竞争中击败了其他28人后,这位一米八的型男落泪了。他感叹这是一场艰难的战役。佩雷斯说:“我一直认为我是在为国家而战。那一刻,我是幸福的。我想到我们的同胞。我听到台下观众有人大声喊 ‘菲律宾’,所以我希望能够让我的国家感到骄傲。”

然而,佩雷斯前上司、菲航空保安集团(ASG)前负责人拉克萨则表示,作为菲律宾国家警察(PNP)的一名成员,这名年轻警察新获得的各种荣誉已经影响了他的工作。拉克萨说,筹备国际比赛影响了佩雷斯作为一名排爆技术员的工作。他还表示:“我认为他有了一份工作,却没有把重心放在工作上。他要接受面试和准备比赛,这已经影响到他的工作。”

但是拉克萨称,如果佩雷斯是以提升菲国家警察形象为目的追求“国际先生”头衔的话,他表示支持。他认为佩雷斯和菲国家警察最好可以利用他享誉国际的优势,并将他分配到警民关系组(PCRG)。警民关系组是警察和公众之间的纽带,主要来帮助菲国家警察完成安保和执法任务。我认为他会在那里做得很好,因为他“国际先生”的新头衔就是这样,将菲国家警察和公众连接在一起,他的胜利是菲国警的一个重大荣誉,拉克萨说。

菲律宾国家警察署发言人塞波说,菲国警尚未发布一份官方有关佩雷斯获胜的声明,他个人对佩雷斯表示了祝贺。我们都为他高兴。这是一种荣誉,不仅对菲国警,也是对整个国家,塞波说。佩雷斯预计在本周晚些时候飞回菲律宾。

延伸阅读:菲律宾“模特”警察将赴韩国参加国际先生大赛

(编辑:刘宇)

 

 
北京大栅栏张灯结彩迎春节 北京海洋馆上演新春“水下舞龙”表演
亚太再平衡 投掷
春晚意外“割肉” 没有想像地那么负能量 2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行