移动新媒体
中国搜索

英国著名大学误发百余封录取通知书公开致歉

中国日报网程尔凡 2015-02-16 15:38:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

英国著名大学误发百余封录取通知书公开致歉
英国著名大学圣安德鲁斯大学(St Andrews University)日前就误发百余封录取通知书公开致歉。(图片来源:BBC)

中国日报网2月16日电(程尔凡) 据英国BBC13日报道,英国著名大学圣安德鲁斯大学(St Andrews University)日前就误发百余封录取通知书公开致歉

圣安德鲁斯大学因技术问题,误将录取通知书电子邮件发送给了760名正在等待通知的申请者。但是很快,该大学就发出致歉邮件。

校方在随后发布的一份声明中说:“我们非常抱歉给一些苏格兰的申请者错发了一封邮件,以为我们决定录取他们。电子邮件是按字母顺序发送,应该只有姓氏是从A到D的申请者会受到影响。”

该声明还表示,在知道出错后,校方很快补发邮件解释是由于“人为及技术问题”导致误发录取通知书。

(编辑:党超峰)

 

 

 
北京海洋馆上演新春“水下舞龙”表演 春节临近北京地铁客流量锐减
亚太再平衡 投掷
2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥 汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行