移动新媒体
中国搜索

美国CBS《60分钟》王牌记者遇车祸身亡 享年73岁

中国日报网信莲 2015-02-12 15:50:25

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国CBS《60分钟》王牌记者遇车祸身亡 享年73岁
 
CBS《60分钟》资深新闻记者西蒙遭遇车祸身亡,享年73岁。(图片来源:美联社)

中国日报网2月12日电(信莲)美国哥伦比亚广播公司(CBS)长寿电视新闻节目《60分钟》资深新闻记者鲍勃·西蒙于当地时间11日晚在纽约曼哈顿遭遇车祸,送院后不治身亡,享年73岁。

警方表示,意外发生于11日晚上约7时,当时西蒙乘坐的车辆从后方撞上一架房车后失控,撞向路上的中央隔离带。消防员到场后救出司机及西蒙,后者送院后证实死亡,司机则仅受轻伤。

西蒙自1996年起加入《60分钟》,从事新闻工作50多年,获奖无数。不少同行获悉其死讯后,纷纷表示惋惜和哀悼之情。

(编辑:高晴)

 

 
江西丰城:90后“抱火哥”冲火场抱出煤气罐 四川自贡国际恐龙灯会亮灯
亚太再平衡 投掷
汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福? 惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行