移动新媒体
中国搜索

中韩今日商讨归还中国志愿军遗骸事宜

中国日报网信莲 2015-02-10 17:33:21

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网2月10日电(信莲) 据韩联网报道,韩国国防部发言人金珉奭在10日例行记者会上表示,中韩将于当日下午在首尔举行工作会议,商讨韩方再向中方归还68具中国人民志愿军遗骸的相关事宜。

2014年3月,韩国向中国归还了437具中国人民志愿军遗骸。此后,双方又于本月4日举行的中韩防长会谈上商定,2015年3月韩方再向中方归还新发掘出的68具中国志愿军遗骸。这些遗骸是朝鲜战争时期中阵亡的中国军人。

此外,双方还将于11日上午在首尔举行工作会议,就开通两国国防部间热线事宜进行磋商。金珉奭表示,双方将在会议上重点讨论与开通热线有关的技术问题和管理方案等。报道称,早在本月4日举行的韩中防长会谈上,双方已商定要尽早开通两国国防部间热线。

 

(编辑:程尔凡)

 

 
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
亚太再平衡 投掷
惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行