移动新媒体
中国搜索

沙特媒体:约旦飞行员被烧死前服用大量镇定剂

中国日报网严玉洁 2015-02-10 10:38:12

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

沙特媒体:约旦飞行员被烧死前服用大量镇定剂

沙特媒体称,约旦飞行员卡萨斯贝在被IS烧死前服用了大量镇定剂。(图片来源:英国媒体)

中国日报网2月10日电(严玉洁) 英国《每日邮报》2月9日援引沙特阿拉伯媒体的报道称,约旦飞行员卡萨斯贝在被极端组织“伊斯兰国”(IS)烧死之前,曾服用大量镇定剂,意识不到即将发生什么事情。

沙特媒体说,IS武装分子承认给卡萨斯贝服药了,以便让他不要在被烈火烧身时尖叫;卡萨斯贝之所能做到听天由命,在被浇过汽油的衣服燃着时仍然那么坚忍,就是因为他服用了大量镇定剂。

该报道援引“观察家”的话说,他们在研究了视频后得出的结论是,卡萨斯贝的“感觉中枢”迅速燃烧,让他没有感受到炼狱般的痛苦。“需要注意的是,(卡萨斯贝)迅速失去了意识,不知道等待他的是什么,而非像有些人所说的他不害怕,”该媒体援引这些观察家的话说。

在卡萨斯贝被残忍烧死后,约旦当局展开了反击,短短3天里对IS发动了56场空袭,并处决了两名与IS有关的囚犯。其中一名囚犯正是里沙维,IS曾提出用她交换卡萨斯贝。

(编辑:周凤梅)

 
北京天安门广场开始布置花坛迎“五一” 北京海洋馆:"爱海洋爱环保"海洋小精灵招募
健忘的安倍 讨价还价
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行