移动新媒体
中国搜索

感动落泪!英国老人保存14年亡妻录音失而复得

中国日报网程尔凡 2015-02-05 16:23:05

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

感动落泪!英国老人保存14年亡妻录音失而复得
英国老人斯坦·比顿(Stan Beaton)遗失了一段老伴去世前留下的语音信箱录音,十分伤心(图片来源:澳洲新闻网)

感动落泪!英国老人保存14年亡妻录音失而复得

当记者告诉比顿先生电话公司的工程师帮他找了妻子的语音时,他表示不敢相信说:“我以为录音永远找不到了。”

中国日报网2月5日电(程尔凡) 据澳洲新闻网报道,英国老人斯坦·比顿(Stan Beaton)遗失了一段老伴去世前留下的语音信箱录音,在电讯公司的帮助下,他终于找回了这段支撑了他14年的录音。

68岁的英国老人斯坦·比顿(Stan Beaton)是一名退休的卡车司机,在妻子露比(Ruby)2003年过世后,他一直在手机上保留着她的语音录音,从未换过电话公司。他说,这段语音信箱的录音在他低落的时候帮他重新振作,所以一直保留着。

当英国电话公司升级电讯设备时,他们保证会为比顿先生保留这段语音,但是这段语音还是丢了。

比顿先生告诉记者:“我一直坚持没有换电话公司,是因为每个公司都告诉我这段语音信息无法被保留。可让我难过的是最终它还是消失了,太崩溃了,我真的非常生气。”

但是当记者告诉比顿先生电话公司的工程师夜以继日工作3天帮他找回了妻子的语音时,他表示不敢相信说:“我以为录音永远找不到了。”

当他再次听到妻子的声音时喜极而泣道:“这就是我以为再也听不到的美妙的声音。”

(编辑:张同彤)

 
台湾失事航班大陆旅客家属抵达台湾 新疆库尔勒一只天鹅嘴被冻住无法张开
亚太再平衡 投掷
C罗旧爱伊莲娜秀健美长腿被男模偷瞄 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行