移动新媒体
中国搜索

海军第十九批护航编队临沂舰结束在吉布提休整

中国日报赵盛楠 熊利兵 张刚 2015-01-31 13:16:22

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

海军第十九批护航编队临沂舰结束在吉布提休整
 
当地时间1月30日下午4时30分,海军第十九批护航编队临沂舰结束休整驶离吉布提。
(熊利兵 摄)

中国日报1月30日电(记者 赵盛楠 特约记者 熊利兵 张刚)当地时间1月29日下午,中国海军第十九批护航编队临沂舰结束为期5天的靠港补给休整,驶离吉布提共和国吉布提港,返回亚丁湾海域继续执行护航任务。

下午4时30分,在吉布提引水员的引导下,临沂舰缓缓驶离吉布提港。码头上,中国驻吉布提大使馆工作人员、中资机构代表等到码头为官兵送行。在为期5天的休整中,编队进行了水果蔬菜等物资补给,对舰艇装备进行了维护保养,并组织任务官兵外出游览观光,了解当地历史文化和风土人情。此外,编队组织官兵与当地乒协进行了乒乓球友谊赛。离港前,编队组织50名官兵对临时泊位附近积累多年的大量垃圾进行了全面清理,受到了吉布提港管理人员和我驻吉大使馆的高度赞誉。

(编辑:高晴)

 

 
中国日报一周图片精选:1月24日—30日 国新办举行国务院政策例行吹风会
亚太再平衡 投掷
经典老片重映 靠情怀还是靠实力 童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年11月30日,委内瑞拉加拉加斯,超过5000人参加色彩跑活动,俊男靓女炫彩狂欢,为儿童医院筹款。

        详细>>