移动新媒体
中国搜索

IS威胁斩首奥巴马 日本人质约旦飞行员命悬一线

中国日报网刘宇 2015-01-28 09:34:25

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网1月28日电(刘宇) 据英国《每日邮报》报道,极端组织“伊斯兰国”(IS)1月27日发布视频,威胁要斩首美国总统奥巴马。与此同时,日本人质后藤建二和约旦飞行员的命运仍然未卜。

视频中,一个蒙面武装分子向奥巴马喊话:“奥巴马,你要知道,我们会去美国的,我们还会在白宫将你斩首,并将美国变成一个穆斯林省份。”

1月27日深夜,“伊斯兰国”再次发布日本人质后藤建二的相关视频。该极端组织在视频中威胁称,若约旦政府关押的女死囚萨吉达·阿尔里沙维不能获释,该组织就将在24小时内杀死日本人质和约旦飞行员。

(编辑:周凤梅)

 
经典再现:新中国14次国庆大阅兵 张默涉毒被判有期徒刑六个月
碎纸机 割舍
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行