移动新媒体
中国搜索

中方:愿与希腊新政府携手推动两国关系向前发展

中国日报莫竞西、迟珺 2015-01-26 16:45:26

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京1月26日电(记者 莫竞西、迟珺)外交部新闻发言人华春莹在26日下午的例行记者会上表示,中方愿与希腊新政府携手努力,推动中希全面战略伙伴关系不断向前发展。

据媒体报道,希腊25日举行大选,齐普拉斯领导的激进左翼联盟获得选举胜利。

“我们注意到,希腊议会大选顺利举行,激进左翼联盟获胜,中方对此表示祝贺,”华春莹说。

她强调,中希两国传统友好,两国人民心心相印。中方一贯高度重视中希关系,愿与希腊新政府携手努力,深化各领域交流与合作,推动中希全面战略伙伴关系不断向前发展。

(编辑:高晴)

 
北京市政协委员积极提交提案 中国日报一周图片精选:1月17日—23日
如何下手 充耳不闻
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行