移动新媒体
中国搜索

美国曼哈顿商场发生枪击案 凶手打死一人后饮弹自尽

中国日报网严玉洁 2015-01-26 09:19:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国曼哈顿商场发生枪击案 凶手打死一人后饮弹自尽

警方在枪击案发生地点家得宝商场外面。(图片来源:美国媒体)

中国日报网1月26日电(严玉洁) 综合美国媒体报道,当地时间1月25日下午,美国曼哈顿一座家居建材商场发生枪击案,造成包括枪手在内的2人死亡。

当地时间下午2时40分左右,家得宝商场发生血腥枪击案。当地警官雷恩说,一名31岁的男性员工在与另一名男子发生争执后,向他开了好几枪,接着开枪自杀。《纽约邮报》报道说,受害者是一名38岁的男经理。

这起枪击案发生时商场里有很多顾客。顾客洛瑞回忆说:“太疯狂了……有人躲在过道里,有人奔向出口。”

家得宝发言人霍姆斯证实了这起枪击案,并表示全公司上下都“深感悲痛”。目前调查还在进行当中。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 下一页

 
北京市政协委员积极提交提案 中国日报一周图片精选:1月17日—23日
充耳不闻 三只猴子
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行