移动新媒体
中国搜索

菲律宾环境和自然资源部发起“寻找最环保学校”活动

中国日报张燕 2015-01-25 11:20:27

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

菲律宾环境和自然资源部发起“寻找最环保学校”活动

菲律宾环境和自然资源部发起一项环保活动。(图片来源:《菲律宾星报》)

中国日报马尼拉1月25日电(记者 张燕) 据《菲律宾星报》1月25日报道,菲律宾环境和自然资源部(DENR)现在正接受菲最环保和可持续发展学校的提名。

菲环境管理局局长莱昂内斯说,“2015年国家寻找可持续和生态友好学校”活动对所有公立和私立中小学和高等学校开放。

“比赛旨在鼓励学校更加积极地参与解决地方的环境问题。它承认学术机构有最佳环保方案和活动,“他说。

提交提名的截止日期为今年4月10日,获奖名单在11月公布。

“这是给学校更多的时间来准备并提高其现有的环保项目。我们希望能够鼓励更多学校参与提高青年的环保意识,“莱昂内斯说。

参赛学校要体现“可持续发展与生态友好举措”的主题。

(编辑:严玉洁)

 

 
北京市政协委员积极提交提案 中国日报一周图片精选:1月17日—23日
三只猴子 不现实
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行