移动新媒体
中国搜索

IS将发布人质事件声明 日本加紧与其接触

中国日报网信莲 2015-01-23 13:37:01

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网1月23日电(信莲) 据联合早报网23日报道,极端组织“伊斯兰国”(IS)称很快将发布一份关于2名日本人质的声明。

据日本NHK电视台报道,“伊斯兰国”一名匿名发言人说,将“很快”就2名日本人质的事件发布一个声明。但当被问及是否与日本政府就2名人质的释放进行谈判时,发言人拒绝回答此问题。

日本共同网23日最新消息,据信为极端组织“伊斯兰国”绑架2名日本人质并索要2亿美元赎金一事,日本政府为营救或谋求释放人质,正在加紧与该团伙接触,并通过相关国家收集情报。

日本政府认为该组织所要求的72小时内交付赎金的最后期限为23日下午2点50分。有意见认为,日方至今没有获得有关人质安危的确切消息,事态正变得越发紧迫。

(编辑:刘宇)

 
北京市政协委员积极提交提案 中国日报一周图片精选:1月17日—23日
如何下手 充耳不闻
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行