移动新媒体
中国搜索

奥巴马发表国情咨文 称翻开美国新一页

中国日报网信莲 2015-01-21 10:31:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

奥巴马发表国情咨文 称翻开美国新一页
 
奥巴马进场时与嘉宾握手拥抱。

中国日报网1月21日电(信莲)当地时间1月20日晚,美国总统奥巴马在国会发表任内第6份国情咨文,首次面对全由共和党操控的参众两院。他进场时,与多名嘉宾握手及拥抱。他表示,美国经历多年战争和衰退后,将要揭开新一页,必须重塑经济来帮助中产阶层。

他在国情咨文开首称:“我们步入新世纪已经15年,15年前由恐怖袭击开始,新一代打了两场漫长和昂贵的战争,令我们的国家及全球出现恶性衰退,很多人一直过得很艰难。不过,今晚即将会展开新一页。”

(编辑:高晴)

 

 
上海公布"12·31”外滩拥挤踩踏事件报告 法国艺术家在上海石库门废墟内涂鸦
始料不及 乱麻
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行