移动新媒体
中国搜索

美东北部遭冻雨袭击 多起事故致至少5人死亡

中国日报网程尔凡 2015-01-20 14:34:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美东北部遭冻雨袭击 多起事故致至少5人死亡

费城郊区76号州际公路发生30至50辆车连环车祸。(图片来源:《今日美国》)

中国日报网1月20日电(程尔凡) 据《今日美国》报道,当地时间18日,一场“急速冻结”的冻雨席卷美国东北部大部分地区,引发多起事故,造成至少5人死亡外,还迫使航班延误。

警方称,费城郊区76号州际公路发生了30至50辆车连环车祸,夺走一人性命,另有两人也因多辆车相撞死于476号条州际公路附近。

在宾夕法尼亚州东北部,一名男子在结冰的路上翻车后,被抛出窗外,撞上一辆商用车而丧命。此外,康涅狄格州,一位88岁女性因路面湿滑撞上电线杆而亡。

在康涅狄格州的哈特福德,布拉德利国际机场因飞机跑道上有冰而暂时关闭。费城国际机场的早晨航班平均延误将近一个小时,而肯尼迪国际航班几乎延误40分钟。

据报道称,这些车祸是由于雨水落在冰冷的路上和飞机跑道上迅速结冰导致。

宾夕法尼亚运输部发言人查理·梅茨格(Charlie Metzger)表示:“天气已经有些回暖了,现在也没有冰了,我们还将彻夜检修道路,希望今天的灾难不要重演。”

(编辑:党超峰)

 

 

 
法国艺术家在上海石库门废墟内涂鸦 成都“准空姐”全裸出镜呼吁关爱女性乳房
始料不及 乱麻
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行