移动新媒体
中国搜索

外交部证实有中国公民在缅方打击非法伐木行动中被抓扣

中国日报莫竞西、迟珺 2015-01-19 15:53:42

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

外交部证实有中国公民在缅方打击非法伐木行动中被抓扣

外交部发言人洪磊19日下午证实,在缅方近期开展的打击非法伐木行动中,有中国公民被抓扣。(资料图来源:外交部网站)

中国日报1月19日电(记者 莫竞西、迟珺)外交部发言人洪磊19日下午证实,在缅方近期开展的打击非法伐木行动中,有中国公民被抓扣。

此前据媒体报道,近期缅北战事升级,导致数百中国公民受困。

“我们正在进一步了解、核实缅北局势的有关情况,”洪磊在当日的例行记者会上表示。他指出,中方已要求缅方切实保护他们的人身安全和正当权益。缅方表示重视中方关切,将善待中方被扣人员。中国驻缅使领馆正前往对上述人员进行探视并提供必要协助。

(编辑:刘宇)

 

 
公安部开展打击西南边境地区偷渡专案行动 “世界雪日暨国际儿童滑雪节”在北京举行
脱钩 多给狗粮
图集:姚贝娜病逝 那个爱笑的女孩已远去 48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行